Теплицы Дзержинск, утепление и декорирование фасадов - теплосайдинг, навесы для авто из поликарбоната
(8313) 23-60-30, 23-02-14
ГлавнаяО компанииПартнерамГалереяНовостиКонтакты\

Повышение производительных характеристик

Печать
Проведение фасадных работ является одним из основных направление компании. Пенополистирольные плиты, покрытые полимерно-композитным составом применяются не только для наружной, но и для внутренней отделки. Именно поэтому "ДИК" заботится о качестве и надежности своей продукции.

С марта 2010 года компания "ДИК" усовершенствовала состав теплофасада. На новой ступени работы с теплофасадом "ДИК" заказывает материалы для полимерно-композитного покрытия напрямую из Турции. Работа непосредственно с поставщиками гарантирует высочайшее качество продукции. 

Как известно, композитно-полимерное покрытие превращает пенополистирольные плиты в настоящий отделочный материал, стойкий к внешним воздействиям. И очень важно отслеживать качество его составляющих. С марта 2010 года химический (полимерный) компонент композитно-полимерного покрытия был усовершенствован по следующим показателям: клейкости и элостичности состава, гидрофобности, морозостойкости. Минеральный компонент покрытия теперь имеет стабильную зернистость, его состав не имеет примесей!
 

Copyright (c) Дзержинская Инновационная Компания
606015 г. Дзержинск, проспект Ленина, д.1, офисы: 19, 10, 9. Телефон: (8313) 23-02-14
Разработка сайта: компания АйТи Груп